Il cenone avverrà nel cortile del Palazzo Reale di Torino. Comincerù alle 19.30, ma vi invitiamo caldamente ad arrivare già alle 19.00 per l’aperitivo di benvenuto.
Prezzo: 87€
MENU 1
Antipasti: Sformato di verdure con crema di formaggio; cestello di pasta sfoglia kun gorgonzola, pere e noci; insalata mista alla piemontese
Primo piatto: Tasche di pasta ripiene di borragine con salsa alle erbe
Secondo piatto: Filetto di vitello lardellato con patate rustiche al forno
Dessert: Bunet con con granella di amaretti e frutti di bosco
MENU 2 (adatto ai vegetariani)
Antipasti: Sformato di verdure con crema di formaggio; cestello di pasta sfoglia kun gorgonzola, pere e noci; insalata mista alla piemontese
Primo piatto: Tasche di pasta ripiene di borragine con salsa alle erbe
Secondo piatto: Polpette di fagioli con contorno
Dessert: Bunet con con granella di amaretti e frutti di bosco
BEVANDE
Acqua, vini piemontesi: rosso: Dolcetto, bianco: Roero Arneis, caffè